​Сбербанк предоставил интеграционный модуль для работы с электронными документами

Клиенты «Сбербанк Бизнес Онлайн» могут обмениваться юридически значимыми документами, не выходя из учетной системы «1С». Такую возможность обеспечил «Интеграционный модуль ЭДО для работы в 1С», разработчиком которого выступила компания экосистемы Сбербанка «КОРУС Консалтинг СНГ», сообщает пресс-служба кредитной организации.

Модуль «1С ЭДО» позволяет отправлять, получать и принимать к учету документы, передаваемые через сервис электронного документооборота прямо в системе «1С».

«Данное решение позволяет сократить время на обмен документами за счет непрерывной работы в интерфейсе учетной системы: отправка и получение счетов-фактур, актов, накладных осуществляется за несколько секунд. При ведении учета по нескольким компаниям в одной информационной базе модуль позволяет подписывать документы токеном Сбербанка для каждой организации и массово отправлять их. Модуль поддерживает многопользовательский режим и имеет встроенный механизм обновления», — говорится в релизе.

Клиенты, работающие с маркируемой продукцией, смогут отправлять универсально-передаточные документы с кодами маркировки. Решение доступно пользователям типовых конфигураций учетной системы на платформе 1С 8.3.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *