Лучшее за неделю: «мутация» банков в период пандемии и кредитные карты для пенсионеров

• Кредитные истории окружены множеством тайн и мифов, в которых зачастую непросто разобраться. Мы решили собрать в рубрике #оденьгахпросто самые популярные убеждения на эту тему и выяснить, что из этого правда, а что выдумка.

• Кредитные карты для заемщиков пенсионного возраста предлагают многие банки. Одни предлагают длинный грейс-период, другие — низкую комиссию за обслуживание или щедрую бонусную программу. Сравниваем три кредитные карты для неработающих пенсионеров в «Разборе Банки.ру».

• Карантин заставил банки стремительно оцифровывать свои продукты, сервисы и бизнес-процессы. О том, как «мутировали» кредитные организации за последние два месяца, узнаем в материале «Времени на раскачку нет».

• Как небольшие компании, которые из-за коронавируса не смогли продолжать работать в прежнем режиме, спасали свой бизнес, с какими сложностями столкнулись, как оценивают господдержку и на что надеются после завершения «каникул»? Несколько историй представителей малого и среднего бизнеса мы собрали здесь.

• Жизнь продолжает давать поводы, а страховщики — вводить новшества в программах страхования недвижимости. О том, зачем страховать жилье, если перешел на дистанционную работу, читайте в публикации «После шквала».

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *